首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心 
学团工作
 学工组 
 院团委学生会 
 学生活动 
 就业工作 
 大学安全教育园 
学生活动
您的位置: 首页>学团工作>学生活动>正文
我院领导来到学生公寓看望2014届毕业生
2014-07-07 23:06  

2014年7月4日早上9:30,我院党委书记亢俊红老师、院长郜刚老师、院党委副书记童保庆老师、辅导员侯明辉老师、辅导员吴建虎老师、院团委书记刘鹤老师来到华盛小区学生4号、5号公寓楼看望即将毕业的大四学生。   

老师们走进宿舍了解同学们近一段的生活情况、有没有找到工作、还有那些问题需要学院解决。亢书记要求学生党员、学生干部在毕业生离校前夕更要发挥好模范带头作用,为毕业生提供力所能及的服务,发挥好桥梁和纽带作用,为维护学校安全稳定的局面,为创建和谐校园做出自己应有的贡献。领导走进学校宿舍,专门看望我院大四毕业生,和毕业生促膝谈心,了解他们的衣,食,住,行等方面还有那些需要解决的问题,了解了他们对未来生活的规划,并且针对他们计划中存在的问题给出了一些意见和建议。这次活动,体现了学院对同学们的关爱之情,彰显了我院浓浓的人文情怀,为稳定毕业生思想情绪、创造安全稳定的校园环境起到了积极地促进作用。愿我院大四毕业生都能在未来的生活中闯出一片属于自己的天地,成为社会的栋梁之才,为学院、为母校增光添彩。   

                                         食品科学学院   

二〇一四年七月四日   

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有