首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心
 学工组
 院团委学生会
 大学安全教育园
您的位置: 首页>学团工作>学生活动>正文
我院5.25大学生心理健康教育活动
2014-05-28 02:14

为了进一步加强我校大学生心理健康教育工作,提高学生的心理健康水平,2014年5月24日上午,我院在巨人广场举办了以“真心食意,吃出美丽心情”为主题的心理健康教育特色活动。

此次活动共分为四个环节,丰富且具有特色。主持人阐述食品间的联系,让同学们通过饮食来改善自己的心理,突出我院的特色。趣味的表情抓拍将活动推向了高潮,同学们积极主动地参加到活动中,释放个性与活力。心理测试,吸引了许多同学的注意力,营造出了一个欢乐愉快的氛围。最后大家将自己的心里话写下来贴到展板上来做留念。

此次活动以构建和谐校园为目标,以服务学生、帮助大学生排解心理困扰为目的,提高了大学生的心理素质、促进了大学生健康成长和全面发展。

工程学院团委、学生会

二〇一四年五月二十五日