首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心 
党建工作
 理论学习 
 规章制度 
 党校培训 
 工会工作 
理论学习
您的位置: 首页>党建工作>理论学习>正文
食品科学学院举行学生第一党支部换届选举大会
2015-05-05 10:50  

2015年4月26日,食品科学学院学生第一党支部在02301教室举行支部换届选举大会,选举产生新一届支部书记、组织委员、宣传委员。院党委书记亢俊红、上一届学生党支部委员以及全体学生党员参加了会议。大会由上一届学生党支部书记侯明辉主持。 

会议开始,主持人强调会议的纪律,报告到会的人数,宣布会议有效,并简单介绍了大会议程。会议严格按相关规定进行,经过正式党员投票选举,产生了新一届学生第一党支部委员。在本次换届改选工作中,安妮当选为我院学生第一党支部支部书记,侯明辉、宋小青分别当选为学生第一党支部组织委员和宣传委员。 

接着,院党委书记亢俊红作了讲话,对本次支部换届改选工作的圆满成功表示祝贺,并对新一届支部工作提出了要求:希望新一届支委紧紧围绕学校、学院党建中心任务开展工作,积极探索有效的切入点;做好完善党支部工作制度、改善支部思想建设、改进党员管理方式、创新支部活动方式等方面的工作,构建加强党支部建设的长效机制。 

最后,大会主持人侯明辉对本次换届选举会议进行了总结。 

 

二〇一五年四月三十日  

(食品科学学院院办供稿) 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有