首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
波兰新增3家企业获准对华出口乳制品
2016-07-01 10:40  

时间:2016-06-30来源:商务部

 

核心提示:624日波通社报道,根据近日中国国家认证认可监督管理委员会公布的更新名单,3家波兰乳制品企业新获向中国出口乳制品资质。

624波通社报道,根据近日中国国家认证认可监督管理委员会公布的更新名单,3家波兰乳制品企业新获向中国出口乳制品资质。目前具备对华出口乳制品资质的波兰企业数量也增加至75家(包括一家出口婴儿配方奶粉的企业)。波兰牛奶协会负责人AgnieszkaMaliszewska表示,波兰企业在这方面具备明显优势,因为许多欧盟国家没有一家企业获准向中国出口乳制品。目前波兰乳制品市场处于供大于求状态,乳制品企业在积极开拓国际市场,其中中国被视为极具潜力的市场之一。2015年,波兰对华出口乳制品4190万欧元,比2014年减少450万欧元。Maliszewska表示,造成下降的原因主要是中国乳制品消费降低以及市场竞争更加激烈。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有