首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
“饿了吗”曝光后,合肥下线500多家无照无证餐饮单位
2016-07-01 10:39  

核心提示:昨日,在合肥市十五届人大常委会二十六次会议上,合肥市食品药品监督管理局局长胡国春向大会作了关于食品安全工作情况的报告。合肥市食药品检验中心建设争取今年完工,明年全面投入使用。上海销售伪劣奶粉案件中,目前合肥涉案人员已被控制,并已对涉及我省的15个地市(除亳州外)发送案件线索移送函。

安徽商报 合肥网 无线合肥讯 昨日,在合肥市十五届人大常委会二十六次会议上,合肥市食品药品监督管理局局长胡国春向大会作了关于食品安全工作情况的报告。合肥市食药品检验中心建设争取今年完工,明年全面投入使用。上海销售伪劣奶粉案件中,目前合肥涉案人员已被控制,并已对涉及我省的15个地市(除亳州外)发送案件线索移送函。

根据报告,合肥市今年本级安排食药监部门预算6921.81万元,较去年增长20 。继续推进合肥市食药品检验中心建设,争取今年完工,明年全面投入使用。而在农产品方面,今年拟建基层食药监管快检室34个、农贸市场快检室70个。今年以来,合肥市取缔私屠滥宰场(点)56个。截至5月份,全市检出病害猪724头,均已进行无害化处理。针对央视“3.15”晚会曝光的饿了么网络订餐平台等6起事件,食药监部门约谈了饿了么合肥分公司负责人,下线500多家无照无证餐饮单位。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有