首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
专题新闻
您的位置: 首页>专题新闻>正文
调查发现澳大利亚人健康饮酒意识增强
2016-06-17 09:03  

 

来源:食品伙伴网

核心提示:据外媒报道,戒酒组织Dry July所做的一项调查显示,澳大利亚人的健康饮酒意识正在增强,并开始控制自己每周的饮酒量。该组织号召人们在七月份停止饮酒一个月,并筹集资金来帮助癌症病人。

食品伙伴网讯据外媒报道,戒酒组织Dry July所做的一项调查显示,澳大利亚人的健康饮酒意识正在增强,并开始控制自己每周的饮酒量。该组织号召人们在七月份停止饮酒一个月,并筹集资金来帮助癌症病人。

据报道,DryJuly组织所做的这项新调查发现,对体重的担忧、饮酒花费以及宿醉,使澳大利亚人正在改变暴饮的习惯。

调查显示,与12个月前相比,已有约60%的澳大利亚人意识到暴饮不利于他们的健康,从而减少了饮酒量。

在那些已经限制饮酒习惯的人中,47%是因为担心“啤酒肚”以及饮酒对健康的影响;21%是因为经济原因;21%是因为讨厌宿醉的感觉。

澳大利亚药品基金会(ADF)女发言人Natasha Jager表示,在七月份一个月不喝酒是一个很好的方法,可以31天不喝酒。她认为,人们开始意识到饮酒可能会产生的不良后果。

国家健康和医疗研究委员会(NHMRC)建议,为了健康,男性和女性的一天饮酒量不应超过两个标准杯;这能减少身体受损、与饮酒有关的疾病和受伤的风险。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有