首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
食品科学学院2017届本科生毕业典礼隆重举行
2017-07-07 09:30  

 

7月2日上午十点,我院2017届本科生毕业典礼在科学会堂二层报告厅隆重举行。校党委书记符惠明出席典礼,学院全体教师及2017届本科毕业生参加了典礼,毕业典礼由院党委书记亢俊红主持。 

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。副院长徐建国宣读了2017届优秀毕业生名单,副院长张秀红宣读毕业生名单,与会领导为2017届毕业生颁发了毕业证书。 

毕业生代表郝艳芝同学发言,她总结了四年来的所学所获,深切表达了对学院、老师的感激之情和对同学的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。教师崔美琳代表全体老师表达了对学生学有所成和羽翼渐丰感到欣慰,建议大家始终保持不断学习的心态,只有不断的学习,才有底气、有能力去追寻工作,追寻幸福。 

院长郜刚发表了致辞。他代表全院师生向全体毕业提出了几点建议,希望每一位毕业生身心健康,担负起继承、创造、担当的新使命;希望每一位毕业生事业发达、生活幸福。院党委书记亢俊红向毕业生表示了祝贺,并提出感谢毕业生曾经的加入使学院更具活力,感谢感谢毕业生的勤勉使学院更添魅力,感谢毕业生的付出使学院更富实力。 

校党委书记符惠明发表了重要讲话。他对全体毕业生顺利完成学业,即将踏上新的征途表示衷心的祝贺,指出毕业生永远是母校的牵挂,母校永远是大家的坚强后盾和心灵家园,希望毕业生们早日载誉归来,并祝大家前程锦绣繁华,人生行稳致远。 

“四年师友昨日成追忆,千里之行今朝正起航。”毕业生们即将踏上人生新征程,愿他们谨记母校的校风校训,秉承学院的优良传统,心系师大,乘风破浪,书写人生的壮丽篇章。  

(食品科学学院团委、学生会供稿) 

二〇一七年七月二日 

 

DSC_2725

 

DSC_2707

 

 

DSC_2715

 

C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\PQBUJUPT\DSC_1064[1].JPG

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有