首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
食品科学学院团委举办“不忘初心砥砺前行”年度工作表彰大会
2017-06-23 11:26  

 

为表彰食品科学学院团委、学生会积极工作,表现优秀的部室及成员,调动广大团委、学生会成员的工作积极性,2017年6月3日晚7点整,山西师范大学食品科学学院团委、学生会“不忘初心砥砺前行”年度工作表彰大会在07101顺利召开。出席此次大会的有食品科学学院团委书记刘鹤老师,大一、大二各班班长、团支书及团委、学生会全体成员。  

大会在集体合唱《光荣啊,中国共青团》的嘹亮歌声中拉开帷幕。首先,大会进入部门工作汇报展示环节。各部门的部长结合PPT做了详细而生动的汇报,汇报展示了各部门的常规工作、部门建设、特色活动及未来展望。各部门工作成果的展示汇报彰显了食品科学学院团委、学生会的凝聚力、战斗力。 

接下来,对此次汇报的各个部门及部长进行了无记名投票评选。为体现此次大会的公平、公正、公开,特由主席团进行唱票与监票。最后选出3个优秀部室、5个优秀部长及若干优秀志愿者和优秀部员,并对以上获奖的部门及个人进行了隆重的颁奖仪式。在此之后,团委副书记侯蓉和学生会主席王雪进行了汇报总结。她们充分肯定了全体学生会成员在这一年里的努力,并希望大家在今后的工作中再接再厉。 

大会最后,由食品科学学院团委书记刘鹤老师发表总结讲话。刘老师首先向受表彰的同学表示衷心的祝贺,对团委、学生会这一年来的工作与成绩给予了充分的肯定,其次他就各部展示及工作中存在的问题进行了指导。刘老师指出,要突出部门特点,避免千篇一律;要提高大家的工作效率,提高自身的责任意识;要注重活动的前期策划,注重部门内部思想的交流与碰撞;要有明确的主次之分。 

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。回首过去,食科人锐意进取;展望未来,食科人挽手前望。一路走来,食品科学学院团委、学生会在这一年中蓬勃发展;并肩前行,食品科学学院定将再创辉煌。 

(食品科学学院团委、学生会供稿) 

二〇一七年六月三日 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有