首页  学院概况  教学科研  党建工作  师资队伍  质量工程  实验中心  学团工作  下载中心 
首页
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
食品科学学院举行青年教师教学基本功大赛
2017-05-25 16:40  

 

“沙场练兵,教学相长”,为提高课堂教学质量,促进教师的专业化发展,食品科学学院于5月21日下午在02403教室举行了青年教师教学基本功大赛。我院十一名青年教师全部参加比赛,院党委书记亢俊红、院长郜刚、副院长徐建国、副院长张秀红及其他几位资深教师担任评委。此次比赛由教学副院长张秀红主持。  

张秀红副院长首先介绍了此次竞赛的规则及内容并宣布竞赛开始。随后十一名青年教师依次上台,他们教态自然、授课思路清晰、语言表达准确精炼,充分显示了我院教师扎实的教学功底。讲课环节之后,评委们进行了点评,并提出了改进意见。各位参赛教师都认真听取,虚心接纳。经过评委的量化评分,评出了此次比赛的前三名,为学校青年教师教学基本功大赛的选拔提供了依据。最后,张秀红副院长对本次比赛进行了总结,她指出本次教学基本功大赛是我院教师互相交流学习的平台,更是促进青年教师快速成长的平台,希望青年教师抓住机会,认真备课,练好教学基本功,提高课堂教学质量,展现我院教师的风采。  

 

(食品科学学院院办供稿)   

二〇一七年五月二十三日   

 

DSC_0500

关闭窗口
 
访问量人数:

 

学院网站  版权所有